Декрет президента 1 рб

При этом взыскание доходов осуществляется независимо от срока, прошедшего со дня такой регистрации, и за весь период осуществления деятельности. Декрет президента 1 рб. Для корректного открытия страниц рекомендуем браузер Internet Explorer версии 7.

Национальный фонд технических нормативных правовых актов Республики Беларусь. Декрет президента 1 рб В случае внесения налоговым органом представления предложения о ликвидации коммерческой организации прекращении деятельности индивидуального предпринимателя в связи с признанием задолженности безнадежным долгом и ее списанием регистрирующим органом принимается решение о ликвидации коммерческой организации прекращении деятельности индивидуального предпринимателя и внесении записи об исключении ее его из Единого государственного регистра юридических лиц индивидуальных предпринимателей.

Регистрация актов гражданского состояния ЗАГС. О защите прав потребителей. Оставить предложения или замечания о работе веб-портала ЕГР.

О воинской обязанности и воинской службе. Государственной регистрации в соответствии с настоящим Положением подлежат:. В заявлении подтверждается, что:.

Гуп московский метрополитен коллективный договор

  • Учитывать ли вычеты на ребенка при расчете отпускных
  • Удержание за неотработанные дни отпуска при увольнении проводки бюджет
  • Дональд кук и су 24 и увольнение американских матросов
  • Ст 392 тк рф ч 3

Трудовой договор с генеральным директором почасовая оплата

Ликвидация банков, небанковских кредитно-финансовых организаций, страховых организаций, страховых брокеров, объединений страховщиков, государственных объединений, открытых акционерных обществ, созданных в процессе приватизации государственной собственности, осуществляется в порядке, предусмотренном настоящим Положением, с учетом особенностей, установленных законодательством для соответствующих субъектов хозяйствования. Заявление о государственной регистрации подписывается:.

Решение о начале процедуры ликвидации по основанию, предусмотренному в абзаце втором части первой подпункта 3. Декрет президента 1 рб. Республиканский центр охраны сокращение беременной при реорганизации. В регистрирующий орган может быть представлен не.

Собственники имущества учредители, участники коммерческой, некоммерческой организации, руководитель иное лицо, уполномоченное в соответствии с учредительными документами действовать от имени организациииндивидуальный предприниматель несут ответственность за достоверность сведений, указанных в документах, представленных для государственной регистрации, включая заявление о государственной регистрации.

Учреждения Государственной архивной службы Республики Беларусь. Ликвидация юридического лица прекращение деятельности индивидуального предпринимателя в судебном порядке осуществляется в соответствии с законодательством. Увольнение директора при введении конкурсного производства Осуществление либо неосуществление регистрирующим органом государственной регистрации субъектов хозяйствования, изменений или дополнений, вносимых в учредительные документы юридических лиц, изменений, вносимых в свидетельство о государственной регистрации индивидуальных предпринимателей, может быть обжаловано в экономический суд, в том числе лицами, чьи права и законные интересы нарушены в результате осуществления неосуществления государственной регистрации.

Новости по теме: Декреты Президента Республики Беларусь архив декретов тут. Кодекс РБ о Браке и Семье. При наличии у ликвидируемого юридического лица задолженности перед кредиторами председателем ликвидационной комиссии ликвидатором назначается лицо, соответствующее установленным законодательством требованиям и не являющееся собственником имущества учредителем, участникомруководителем этого юридического лица. Минимальный размер уставного фонда устанавливается в сумме, эквивалентной:.

Глава государства Александр Лукашенко рассказал о предстоящей реформе в Администрации Президента Беларуси. По истечении срока наказания регистрирующий орган вносит сведения в Единый государственный регистр юридических лиц индивидуальных предпринимателей о возобновлении деятельности индивидуального предпринимателя.

От диктатуры белорусов может спасти только оккупация.

Деликтоспособность в трудовом праве

Перечень юридических лиц индивидуальных предпринимателейкоторые ликвидируются деятельность которых прекращается по основаниям, предусмотренным в абзацах втором, четвертом и пятом части первой подпункта 3. Для государственной регистрации изменений, вносимых в свидетельство о государственной регистрации индивидуального предпринимателя, в регистрирующий орган представляются:.

Кроме того, форма примерного договора на оказание. Дураки у власти: лес высаживать, заборы строить, красить, убирать территорию, копать, возить, носить. Внести в пункт 1 Декрета Президента Республики Беларусь от 1 марта г. В отношении коммерческой организации с иностранными инвестициями имеет ли право работодатель сокращать инвалида 3 группы органом подается соответствующее заявление в хозяйственный суд.

Для государственной регистрации садоводческого товарищества или крестьянского фермерского хозяйства наряду с документами, предусмотренными в части первой настоящего пункта, представляется копия документа местного исполнительного и распорядительного органа о подтверждении возможности размещения садоводческого товарищества или крестьянского фермерского хозяйства и предполагаемом месте такого размещения.

В иных случаях освобождения от уплаты. Декрет президента 1 рб. О предстоящей реформе в Администрации Президента. Коммерческие организации самостоятельно определяют размеры уставных фондов, за исключением коммерческих организаций, указанных в части второй настоящего пункта, а также коммерческих организаций, для которых с учетом пункта 2 настоящего Положения соответствующим законодательством устанавливаются минимальные размеры уставных фондов.

В соответствии с пунктом 5 Положения о. Порядок проведения обязательной юридической экспертизы нормативных правовых актов местных Советов депутатов, исполнительных и распорядительных органов базового уровня. Государственной регистрации в соответствии с настоящим Положением подлежат:. Ликвидация банков, небанковских кредитно-финансовых организаций, страховых организаций, страховых брокеров, объединений страховщиков, государственных объединений, открытых акционерных обществ, созданных в процессе приватизации государственной собственности, осуществляется в порядке, предусмотренном настоящим Положением, с учетом особенностей, установленных законодательством для соответствующих субъектов хозяйствования.

Ликвидационная комиссия ликвидатор от имени ликвидируемого юридического лица выступает в суде. Абзацы четвертый—шестой подпункта 1.

Отстранение от работы за нарушение техники безопасности

Ликвидационная комиссия ликвидатор представляет в регистрирующий орган:. Не является основанием для прекращения деятельности индивидуального предпринимателя по основанию, предусмотренному в абзаце втором части первой подпункта 3.

Новости по теме: Декреты Президента Республики Беларусь архив декретов тут. Место нахождения и режим работы. По желанию юридического лица, индивидуального предпринимателя свидетельство о государственной регистрации может быть выдано санитарная книжка метро академическая с иными документами, перечисленными в части первой пункта 24 настоящего Положения.

Государственная регистрация изменений или дополнений, вносимых в свидетельство о государственной регистрации индивидуального предпринимателя, влечет выдачу нового свидетельства о государственной регистрации.

Ликвидация юридического лица прекращение деятельности индивидуального предпринимателя в судебном порядке осуществляется в соответствии с законодательством. В случае обнаружения у юридического лица, находящегося в процессе ликвидации, задолженности перед кредиторами, имевшейся, но по объективным причинам не выявленной на дату принятия решения о ликвидации данного юридического лица, собственником имущества учредителями, участниками юридического лица в месячный срок со дня обнаружения указанной задолженности должны быть приняты меры по замене председателя ликвидационной комиссии ликвидатораесли таковым назначен собственник имущества учредитель, участникруководитель ликвидируемого юридического лица.

Уставный фонд коммерческих организаций, указанных в пункте 2 настоящего Положения, формируется с учетом особенностей, установленных для них законодательством.

На основании этого, а также в связи с принятием новых актов законодательства сформированы предложения по изменениям и дополнениям в Декрет Президента Республики Беларусь от 2 апреля г. Декрет президента 1 рб. Государственной регистрации в соответствии с настоящим Положением подлежат:. Выплачивается ли компенсация при сокращении Если необходимо найти документ, который содержит несколько интересующих слов, то используйте переключатель "Со всеми словами".

Абзац шестой подпункта 1. Юридическое лицо может быть ликвидировано по решению:.

Поддельный больничный лист ответственность работника

Это следует из ответа Мингорисполкома на заявку активистов. В случае вынесения индивидуальному предпринимателю постановления о наложении административного взыскания в виде лишения права заниматься определенной деятельностью органы, исполняющие данное постановление, в течение трех рабочих дней со дня изъятия у индивидуального предпринимателя специального разрешения лицензии уведомляют регистрирующий и налоговый органы об исполнении этого постановления с указанием срока, на который произведено такое изъятие.

Последнее обновление информации на сайте произведено Для государственной регистрации изменений, вносимых в свидетельство о государственной регистрации индивидуального предпринимателя, в регистрирующий орган представляются:. В случае внесения налоговым органом представления предложения о ликвидации коммерческой организации прекращении деятельности индивидуального предпринимателя в связи с признанием задолженности безнадежным долгом и ее списанием регистрирующим органом принимается решение о ликвидации коммерческой организации прекращении деятельности индивидуального предпринимателя и внесении записи об исключении ее ч 2 ст 321 тк рф из Единого государственного регистра юридических лиц индивидуальных предпринимателей.

С января года работа нотариата в Республике Беларусь организована на условиях самоуправления и самофинансирования. Тк тс ст 116 Государственной регистрации в соответствии с настоящим Положением подлежат: 1. Приоритетной задачей является создание в Беларуси прочной и конкурентоспособной экономики. Жилая комната является жилым помещением. Информация о либерализации экономической деятельности. В заявлении подтверждается, что:.

Декрет Президент РБ 1 Административные процедуры в отношении граждан. Декрет президента 1 рб. В случае вынесения индивидуальному предпринимателю приговора, связанного с лишением права заниматься предпринимательской деятельностью, органы и учреждения, осуществляющие исполнение наказаний, не позднее трех рабочих дней со дня получения приговора суда уведомляют регистрирующий и налоговый органы о назначенном судом наказании с указанием срока этого наказания.

Обязан ли работник сообщить работодателю об инвалидности

Собственники имущества учредители, участники коммерческой, некоммерческой организации, руководитель иное лицо, уполномоченное в соответствии с учредительными документами действовать от имени организациииндивидуальный предприниматель несут ответственность за оплата больничного листа у двух работодателей сведений, указанных в документах, представленных для государственной регистрации, включая заявление о государственной регистрации.

Минимальные размеры уставных фондов, указанные в части второй настоящего пункта, определяются в белорусских рублях исходя из размера базовой величины, установленного на день, в который устав изменения или дополнения, связанные с изменением размера уставного фонда представляется в регистрирующий орган.

Осуществление либо неосуществление регистрирующим органом государственной регистрации субъектов хозяйствования, изменений или дополнений, вносимых в учредительные документы юридических лиц, изменений, вносимых в свидетельство о государственной регистрации индивидуальных предпринимателей, может быть обжаловано в экономический суд, в том числе лицами, чьи права и законные интересы нарушены в результате осуществления неосуществления государственной регистрации.

Безработные должны выполнять свои обязанности, а именно, формально не отказываться от предложенной работы, обращаться к нанимателям в установленный срок, участвовать в оплачиваемых общественных работах, качественно осваивать содержание образовательной программы обучающих курсов и др.

Регистрирующий орган принимает решение о внесении записи в Единый государственный регистр юридических лиц индивидуальных предпринимателей об исключении из него субъекта хозяйствования при наличии в совокупности следующих условий: субъектом хозяйствования, ликвидационной комиссией ликвидатором представлены необходимые для ликвидации прекращения деятельности документы, предусмотренные в пункте 13 и абзаце третьем части пятой пункта 14 настоящего Положения; органами организацией не представлены документы, указанные в частях первой—третьей пункта 9 и абзаце втором части пятой пункта 14 настоящего Положения, и со дня направления регистрирующим органом уведомления о начале процедуры ликвидации юридического лица прекращения деятельности индивидуального предпринимателя прошло не менее тридцати пяти рабочих дней либо органами организацией представлены справки об отсутствии соответствующей задолженности перед бюджетом, Фондом социальной защиты населения Министерства труда и социальной защиты, по обязательному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, информация об отсутствии непрекращенных обязательств перед таможенными органами, информация о том, что юридическое лицо, индивидуальный предприниматель не состояли на соответствующем учете не были зарегистрированы ; соответствующим архивом представлены сведения о сдаче на хранение документов, в том числе по личному составу, подтверждающих трудовой стаж и оплату труда работников субъекта хозяйствования.

Государственной регистрации в соответствии с настоящим Положением подлежат:. При наличии основания, предусмотренного в абзаце втором части первой подпункта 3. В случае, предусмотренном в части третьей настоящего пункта, налоговые органы не уведомляются регистрирующим органом. В Мингорисполком была подана заявка, предусматривающая сбор у Академии наук, шествие по Сурганова, а также митинг в парке Дружбы народов на площади Бангалор.

Ликвидация прекращение деятельности субъектов хозяйствования, решение о ликвидации прекращении деятельности которых принято до вступления в силу настоящего Декрета, осуществляется в порядке, действовавшем до вступления в силу настоящего Декрета. Регистрирующий орган в течение трех рабочих дней со дня получения такого уведомления вносит в Единый государственный регистр юридических лиц индивидуальных предпринимателей сведения о приостановлении деятельности индивидуального предпринимателя.


Порядок расчета больничного по уходу за ребенком:
Оставить комментарий
Отправить